安琪

买断爱情 

「我是个不错的女孩,虽然无法用美貌打动你,但我对你可是一片痴心。」「妳是个不错的女孩?是妳的眼睛有问题,还是我们的认知有差异?」虽然这个男人老是出言不逊,又不爱正眼看她,连讲话都从鼻孔喷气,但秋依涵还是把他当成心目中的白马王子,总是故意找机会接近他。她精心策画与他偶遇的戏码,老是在他可能出现的地方「堵」他,但他每次除了以「白眼」回赠她之外,两人从来没有更进一步的发展!只是,她万万没料到,每次都惨遭滑铁卢的她,这次竟然大获全胜——朝思暮想的他,竟然提出与她共度情人节的美丽邀约?!既然他都主动「献身」了,那她岂有不扑上去好好「饱餐」一顿的道理。不过,此时的他却说,对她的礼遇只是一时兴起,并没有放入任何真心!这……这到底是什麼情形,他怎麼在一夕之间换了态度又变了心?

 

越爱你越逃

从小见识过富家子的寡幸薄情,尹倩对他们是敬谢不敏,她以冰山美人的姿态捍卫领土,不准有钱男人跨雷池一步。直到博学朴实的他出现,以诚意逐渐打动她冰冷的心……但谁知──就在她卸下心防之后,竟发现一切都是骗局?他根本不是什么老实好男人,而是恶名昭彰的多金情圣?!罗劻炜生来就是天之骄子,英俊不凡、风流不羁,“兼爱天下”是他的座右铭,良家妇女他可没兴趣。不过这美丽的小女人真有意思,赶男人就像在赶苍蝇──她越是拒绝越挑起他的征服欲,他就不信不能夺得芳心!富有的花花公子扮演专情男,怎料却越演越上瘾?他已经不想结束这场戏,偏偏佳人却发现真相要逃离……

 

极恶丈夫

冷漠的骆效鹏,因为母亲的抛夫弃子对女人深恶痛绝,不过他虽厌恶婚姻,却仍需要一名继承事业的子嗣。为此他答应要求,签约买下一个陌生的女人做“孕母”,没想到,这女人却要他娶她,说是不想孩子成为私生子?! 哼!妄想飞上枝头的借口,她别以为贤慧温柔对他有用, 一到约定离婚的时候,他绝对叫她“包袱款款”赶快走!为了好赌的母亲,孝顺的杨舒澐不得已离家替人帮佣。可这沉默的男主人真奇怪,为何总用侵略的眼神盯著她看?虽然后来她弄清楚自己早被母亲出卖,必须为他契约生子,他却已认定她是见钱眼开的女人,不相信她的所有付出──难道因为“银货两讫”,就注定她的感情没有翻身的余地?!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s