有容

贫民亿万公主

她的人生真是既曲折又高潮迭起啊!先是从光芒万丈的天才儿童钢琴家被迫变成平凡小米虫,接着又被没良心的家人下药,准备进贡给联姻的对象,幸好她遇到一个大好人伸出援手,不但带她回家照顾她,甚至还愿意忍受神智不清的她对他上下其手、大吃豆腐,或许是气氛太好加意乱情迷,两人就这么滚上了床……  她没想到不过短短一个月,她就会对人动了心,故意设计他陪自己玩游戏,也不过只是想听他说爱她,可他的诚实残忍得让她认清事实,原来他会娶她只是因为意外,她不会接受没有爱情的婚姻,所以在婚礼前夕她落跑了,反正身为一个成功的商人,他应该很快可以找到替代她的人。但她怎么也没想到,当两人再度重逢时,气氛会如此的诡谲,面对他身边那个大着肚子的未婚妻,她还来不及百感交集,就得先准备帮他们策划婚礼……
女人,非诚勿试
他是个粗鲁汉子,不是斯文绅士更不懂怜香惜玉那一套,自少年起就在工地讨生活,拚到现在成为建设公司总经理,不过被视为上流社会异类的他,一般大家闺秀可看不起,这回他一样抱着被打枪(或打人枪)的心理准备来相亲,哪知这与他不对盘的千金却答应和他以结婚为前提交往?!天呀!一切怎麽和他想的不一样?他该怎麽对待她?找她去酒店约会她不怕,见她差点被欺负他反倒恼死自己,   明明对红豆严重过敏,她做的红豆羊羹他偏要吞一堆,结果就是很糗的住了院,还发现几日不见意外的想她……他就知道,每次他气呼呼她都很淡定,果然是他的克星,可她既说他不是她的菜,会嫁他也是因为不可能爱他,那他都还没为她私下和别的男人吃饭兴师问罪,她就为了小模主动上前亲他便不理他,这是在演哪出戏?

这一次,停靠幸福

最近我认识一个怪人,我不慎撞到他,他的反应却是直接抱过来,甚至一开口就叫我“小暖”,奇怪……他怎么知道我名字?看来他虽然长得很帅,一看就是企业菁英,可脑袋有点问题,之后不仅没向我索赔,知道我暗恋他的员工还自愿帮我特训,他自称是善良的李大仁,虽然我不知那是谁,但应能相信他吧?

   只是自从他答应帮忙以后,我反倒没机会见到暗恋对象了,整天都在他的特训下为他煮饭、研究食谱,或是让他陪我工作,怎么现在菁英都不用加班的吗?那当他女朋友一定很幸福,但听他说曾因忽略了交往多年的女友,造成难以挽回的后果,因此现在才要卯足全力改变,试图做出弥补……噢,不知道是不是跟怪人相处久,连我也变怪了,他对女友忏悔关我啥事?为什么我莫名心酸得好想掉眼泪……

暴君折腰

要她说,得过且过很好,住鬼屋也没什么大不了,只要自己过得惬意就行,可她这信念却因他改变了……刚搬来对面,还碰巧是新同事的他是个工作狂,虽然不懂中文却拚命熬夜做事,还常忘了吃饭,就连病倒了也不顾……她真是服了他,好吧,那就由她这深藏不露的文书高手来拯救他!怎知,她把他当朋友,他却“管到海边”去了,她的男性好友不过是贴心送来一束花,

   他有必要脸那么臭,还数落她不该贪小便宜收下?!可当他说是因为在乎她、无法忍受别人献殷勤才这么做时,她傻了,这……他是在跟她告白吗?而自己因他吃醋的模样开心,看来她也爱上他了。没想到,说著不会欺骗她的他却辜负她的心,竟隐瞒他是公司未来接班人的事……是把她当傻瓜耍吗?

偷夫

“云英未嫁的姑娘抚触男人裸身成何体统?!” 啊?什么桶?不帮昏迷的他擦澡,难道要放著给他发霉啊!而且这满口“本官”、“姑娘”的长发美型男是原始人吗?竟然连出门去便利商店买鸡蛋都不会,幸亏经过她一年调教……好啦,是她请来的教授授课,什么财经、企管、英文通通难不倒天才般的他,现在别说买鸡蛋,就连给他一笔钱买股票都能翻赚十倍!更凭著一手好琴艺,救了她家那间就快关门大吉的公司,只能说慧眼独具的她,这下真是捡到宝!本以为帮老爸找到了这个优秀的接班人,自己就能交差了事,谁知没良心的老爸竟还想把她当“贿赂品”来拉拢他……

前夫破盘价

话真的不能说太满!三年前他信誓旦旦对她说──除了一纸结婚证书和钱之外,他什么也无法给她,而且他不爱她,以前不爱,现在不爱,未来也不会!可三年后她这下堂妻竟变了,她不再是事事依赖人的温室花朵,这样独立的她反倒引起他的兴趣,偏偏她处处和他划清界线,即使受伤,短时间无法自理生活起居,她宁愿窝在家里,让自己狼狈不堪,也不要他出手帮忙!激得他使出一百零一招──吻住她的嘴,终于逼她住进他家,虽然她努力和他保持距离,一副很想早日逃离他魔掌的样子,但从一些蛛丝马迹,以及一靠近她,她会脸红心跳来看,她应该还是喜欢他的吧!他这个前夫很乐意给她机会,这次无关报恩或承诺,让两人试著敞开心胸交往看看,他施恩般的开口要求……她却断然拒绝!之后,还公然和某位劳斯莱斯车主不断出门“约会”……

魔女的一夜情人

老妈,你强力推荐的那个相亲对象,说嫁给他就死而无憾、含笑九泉的男人就是景兰轩吗?她只能说,这世界小到很恐怖,一年多前,她们恶女街几个女人拿他打赌是不是正牌同志,她为了证明他的“雄风”,亲自以身验“货”,果然证明他是正港的男儿本“色”,让她顺利赢得赌资,本以为她冒用好友的名字,一夜情后就船过水无痕、今生不见,千算万算,就是漏掉她妈要把她嫁出去的决心!算了,她也没在怕的,她可是彩妆界的百变女王耶,保证“变脸”变到他认不出来,嫌恶的将她退货,只是他面对她混合“土妹大胃王欧巴桑性格”造型仍处变不惊,居然还主动上门要求交往?!说他喜欢她很久了,他认得出她来?怎么可能,这绝对是对她专业的侮辱,她要出大绝招,只要他能在变装舞会上认出她,她就是他的!

欲女的暴君前夫

一夜情后仓卒结婚,三个月后离婚,老天,她跟她老公相处的时间加起来还没超过四十八小时呢,唉,也难怪他要休了她,报纸头条登那么大说她爬墙,但真相是不能说的秘密,反正签名就对了,而且她也要有必须瞒著他的秘密──她成了准单亲妈妈。原以为这辈子跟前夫就这么缘尽,没想到会去借他家饭店拍照,拍摄场景“捞过界”,害她得被拗请他吃饭,请就请,臭豆腐全餐加泥鳅补汤是他最恨的食物,她这下堂妻没失职,他的喜好仍是记得很牢喔,只是为什么她心情不好去买醉,不是坐上小黄回家而是他的车?还被他带去饭店“回味”彼此的身体……三次!搞得他觉得复合有望,她也跟前婆婆呛声她要“重返凤凰”,那他现在跟她的好友相亲是啥意思,来找她是要她当军师,前妻当得像她这么“便利贴”也少见啊……

恶女的巴黎恋人

她一直很努力做乖乖,以为只要听话就能家庭幸福,骗人!父母都不要她了,她要学坏,她要酗酒,她要……一、夜、情!未成年援交后再投案,妈妈就会来看她了吧?!于是她巴上这个吧台前坐她隔壁的极品男,还是法国货喔,呵,不过要当坏女孩她好像还少了一点点天份,激情没尝到,她倒是“激吐”了人家一身,没想到勾起他的同情心,他收养了她,用“交换条件”把她教养成哈佛的高材生,爱上他很自然,可就在她想告白那夜,他和别的女人热吻,她学会了不再给自己无谓的希望,选择离开他独立自主,多年后无预警的重逢,自己竟成了他“天上压下来的礼物”,他自动当起她“未婚夫临演”,帮她挡烂桃花也超入戏,好吧,法式深吻算是他帮忙的福利,那住进她家是怎样?他这样她要怎么去把男人,维持她坏女人的名声不坠呀……

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s