绿风筝

小腐女相夫

问她这总是宅在家里写BL小说的人,为什么会有个优质男友?喔,很简单!只需要四个条件──1.有个鸡婆编辑,遇到瓶颈时,会送你到民宿度假找灵感;2.半夜喊饿,附近又没有便利商店,让男人有机会展现厨艺;3.不怕辛苦,坚持要看猫头鹰,男人不得不陪你一起摸黑爬山,4.最重要,他刚好是民宿的小老板,如此这般,便有机会迸出爱的火花咩!

   只是假期结束,他们一个在北一个在南,怎么维持这段感情呢?除了天天热线外,她拚命赶稿,想挪出时间和他见面,怎知,她还没南下给他惊喜,却在绚丽的服装秀舞台上看见他!原来,他真正的职业是男模,而且是最近开始爆红的男模,平时住北部,回民宿也是度假,他们不需要谈远距离恋爱,耶!然而相处后她发现,他是个大醋桶,居然连女生抱她都吃味,要是让他知道,她为了创作不得不做出和男同志……

第十三次的相遇

她留在伦敦念书根本是狗屁,还不是在等他来的第十三次相遇。他的古板也是世界第一等,每次去找她都死鸭子嘴硬,说是医师国外开会顺便绕过去,还在第十三次相遇给她空欢喜。她一直在等待那三个字,没想到一夜过后他竟说“我会负责”!OH!MY GOD……他真是不懂女人心,明明从小就爱她还装严肃装绅士,根本就是假惺惺嘛!她也真是不甘心,使出贱招不怕要人命……招数一?先来个下马威把他留在伦敦自己飞回台湾去!招数二?寄给他喜帖,新娘是我,新郎是他亲弟弟看他气不气!嘻!招数如此高明,他一定会跳出来抢妻还吐真心,谁料,婚礼当天跑来的另一个女人更高明……

当红情夫

亚洲第一男模,是他;连续三年蝉联女性性幻想对象No.1,是他;无论比脸蛋还是比青春的肉体,只要他谦称第二,没人敢说自己是第一,所以说,为什么为什么他会沦落到只能暗恋的心酸境地?!这个女人的眼光真的很抱歉,怎么也看不到他这个优质男,害他每次都只能喝闷酒陪失恋的她哭,

   天知道想哭但是已经哭不出来的人是他好不好!不过多亏了酒,让这古板小女人一时萌生豪放信念,居然说要包养个又帅又只对她好的情夫来玩玩,这下他若不先卡位,就真的白痴到太超过了,因此就算她酒醒后惊恐得想反悔,他也绝对会使出绝招,让她败在他的“秀色可餐”下……

色诱洁癖男

他乔大编剧的极度洁癖和龟毛在业界可是出了名的,要不然也不会在短短一个礼拜之内赶走五名女佣,但好友这次找来的这个,倒挺有两把刷子,别看她又瘦又小,拿起锅铲完全不输五星级饭店主厨,口味喜好正中他的脾胃,把家里打扫得一尘不染,还能让他保有最安静的睡眠品质,更神奇的是,她居然知道他只喝加了蜂蜜的牛奶,他的“嗜甜癖”,只有他和老妈知道,他也完全没提过,而且不知怎的,每次看到她在忙,他就会忍不住想逗逗她,甚至难得佛心来著,陪她去吃会惹来一身油烟味的烧肉,乖乖,她果然很顺他的眼,顺眼到他愿意为她打破原则,尤其只要看著她,身体就会自动“有反应”……他知道自己喜欢上她了,可有一点他始终不明白,如果他们俩以前素不相识,为何她会一直出现在他梦里……

假面上司强娶妻

他一看到她就烦躁,不过是失恋,有必要把自己搞成那样?短短一周就浮了层小肚油,披头散发,还狼狈到躲起来偷哭,离开烂男人要庆幸,快点找下一春才对,真不知小傻蛋在想啥,还对他这么优质的对象视若无睹,窝在他胸口哭完就想落跑,啧,她眼睛为何不睁大点,明明他就对她这么好,

   三番两次不着痕迹为她解围不谈,她爱吃,他就喂她吃,她怕再被爱情背叛,他以完美的腹黑指数发誓绝不会伤害她,都已经如此了,她竟然还不开窍,那好,就别怪他出狠招,把她调到身边当特助,周一至周日全年无休缠住她,滥用职权?呵呵,才不,对待傻妞,这只能算技术性犯规呀!

粉领妹的真面目

他虽然只是个采购部的专员,但顶著董事长之子的光环,加上俊帅挺拔的外表,女职员每每看到他无不像现在这样——围著他吱吱喳喳的,一会要他吃爱心料理,一会撒娇要他赞美,偏偏就是有一个人特别与众不同,她留著一头黑长发、厚重刘海,戴了一副古板的黑色胶框眼镜,只要她一个眼神、一句话,仿佛连夏日骄阳都会冻结成冰,她那公事公办的冷漠态度让他不禁怀疑自己的魅力出了问题,

   不过幸好两人的那一撞,撞掉了遮挡她大半张脸的眼镜,他这才发现她长得是如此清丽可人,尤其那心慌脸红的模样,让他实在很想咬一口,之后每次见到她就想使坏,时不时用暧昧的话语和小动作逗弄她,惹得她冷静尽失。虽然他总喊她是救命恩人,他要以身相许报答恩情之类的,但只有自己知道,他不是在开玩笑,因为他真的很想独占褪去冷酷犀利假面具的她……

888号房的婚礼

男:游戏软体工程师+没脾气的滥好人斯文少爷
  女:交通大队女警+管家阿姨的恰北北美丽女儿
  事件:他自助旅行“据说”遇上火车爆炸案,昏迷不醒,青梅竹马的她为替他冲喜,在888号病房与他举行婚礼…

  她选择嫁他不为报恩,其实是因早就偷偷喜欢他多年,从小虽然爱凶他、吼他、嫌弃他,她却也最挺他、保护他,当知道对她百依百顺的他可能醒不来时,她心都快碎了,好在刚结婚就幸运把他唤醒,让他们能由婚后开始谈恋爱,他失忆忘了一切没关系,她可以努力与他制造新回忆,可她没想到,自己原本认识的他竟然只是“版本一”,如今他慢慢展现霸道占有的本性,而且还会甜言蜜语,最会挑逗她这老婆不说,魅力强到都漏电害她大吃飞醋,但她可不想他变万人迷,他要做她专属的“大仁哥”才行……

不准退货老公

他柏慕克崇尚完美,踏进婚姻当然也是完美老公,即便娶这老婆是为巩固他集团接班人的地位,他自认提供给她的一切都是最好的,可如此优秀的他为什么会落到这种下场?不但惨遭她提出离婚,还出车祸……穿越到结婚前?!再结一次婚,他才明白被退货的原因在哪里,她在婚礼上脸红著用爱慕眼神偷看他,但第一次结婚时,他完全没发现,连她穿哪款婚纱都不知道,

   也才察觉,她要的从来不是锦衣玉食的生活,只要他在忙碌之余想起她,两人牵手去赏桐花,她就满足;过去,他对她太不用心,可这一回,绝对不同了,工作?全都滚边去,陪老婆才是第一,他家人让她受委屈、她后母把她当提款机,更要专案处理,他不会再让她独自面对一切,最终心碎退货离去!

总监抢当爸

这世界真是小啊,只是出个差也能遇见这抛弃他的坏丫头!她夺走他初吻、宣告要嫁他,占据了他人生的前半段,却在他移民美国后,不和他联络,害他心痛得要死,所以,不能怪他装冷漠来泄恨,可当他发现她成了单亲妈妈,就什么怨怼都没了,只心疼的想把她和孩子纳入羽翼下保护,还要宰了那负心汉!不过,凭著外表和名牌服饰设计总监的身分,

   他可没追过哪个女人、没当过哪个小女孩的爸,该怎么下手?幸好,一套亲手做的多啦A梦服装赢得小鬼灵精的协助,才终于能和她像情侣般牵手逛夜市,还偷到了一个吻,瞧瞧她羞红双颊的样子,这女人肯定也对他有意,这下,要和她们当一家人,绝对没问题啦,怎知她却听到谣言误会他和男助理有一腿,不但拒绝他的告白,还要他别再来招惹她……

情妇不好养

他需要一个不会想结婚的女朋友,既然找不到,就先来个情妇垫档一下吧——傅筱安不乖,但有生存欲望,这会让他们的关系有趣很多,他很满意,这样的情妇。虽然她对他这个金主摆臭脸、吐槽样样来,不断挑战他的忍耐力,但在他的大爷脾气就要发作时,又会安分乖巧得像只小猫,装无辜到让他有气无处发,甚至还越来越宠她,脑筋不正常的天天只想她,更让她完全不必履行情妇应尽的“义务”,只差没像养女儿一样把屎把尿了,对她的在乎,就算瞎了也感觉得到,但她却在看见他被别的女人强吻时对他笑,好像爱情的红线从来只绑住了他,而线的那端,她根本不想待下……

分居热恋中

“我要离婚。”他应该没有听错,她是这么说的吧……这到底是怎么一回事?明明他们就还在新婚甜蜜期,怎知她突然扣他一个外遇的罪名,硬是吵著要离婚,天地良心啊,他可能不够细心体贴,但绝对不可能伤害她,无奈平常乖巧温顺的她这次耳根硬得很,就是不相信他的清白,趁他出国时偷偷搬走,电话手机一律不接,好不容易捱到回台,只见字条一张,叫他去找她的委任律师谈离婚事宜?!他已经一肚子鸟气了,偏偏又在巡视和朋友合开的小酒馆时,撞见“他的”老婆和新同事去联谊,他气急败坏的要带她回家,她竟然向巡逻员警求救,说他挟持她,害他生平第一次被捕,更扯的是,他想找她好好谈一谈,却目睹她让别的男人吃豆腐!不过幸亏他顿悟的早,不跟她来硬的,反而打出奶奶温情牌,说服她愿意“暂时”不签字、不分居,陪他演对恩爱夫妻,至于接下来要怎么把她重新追回来,嘿嘿,他早就计画好了……

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s