梅贝儿

你别想离婚

凤劲夜实在讨厌看到方静颐每回见到他,那副恨不得拔腿就跑的样子,难道他会打女生吗?还是她就那么讨厌他、害怕他?这对他真的很伤!男人怎么可能接受自己深深爱恋的女人会怕自己,那未来还有什么希望?唉!他真的很爱她,从她十岁、看见她的第一眼起,他就认定她了,偏偏他骄傲得不敢表白,想接近她都只能靠欺负的方式,嘴巴还坏得可以,得到她唯一的办法就是先逼她跟自己结婚,之后再想办法“爱”她了……

   她真不懂少爷究竟在想什么?怎么忽然说要跟她结婚?她妈妈是他爷爷的看护,自己只是寄住在他家的过客,爷爷走了,就算她再喜欢这个家也没有待下来的理由,而他竟然利用这间老宅,逼她答应嫁给他,太夸张了!少爷不是很讨厌她吗?老是以欺负她、刁难她为乐,干么还要娶她啊?娶了还把她摆著出国八年才回来,一回来就逼问她这几年有没有背著他跟别的男人乱来,当初她是因为暗恋他才答应嫁的,他不要太过分了……

霸君猎燕心

“我要你当我的未婚妻,三个月后成为我的妻子,将来则是我孩子的娘。”他那无视街上行人的亲匿语气让她猛地脸红,这个人人闻名丧胆的黑道魁首也太霸道了吧!不过,识时务者为俊杰,她可不会做无谓的抵抗。只是,他老爱用‘吻她’来逼迫她认输,还不要脸的说些‘你是我一个人的卿卿’的暧味话,真是肉麻死了!不要脸的大男人!可是——

胭脂醉

他既然“好心”帮她付房钱,“应该”不会在乎再多给她“一些钱”请大夫吧!可她万万没想到,他竟是只披着羊皮的狼,他……卑鄙无耻下流,故意放长线,钓她这只“美人鱼”!说如果要他“捐出”钱可以,不过,拿她的身子来换!她怒气冲天,恨不得剁了他,将他碎尸万段, 但为了小少爷,她不仅不能“动”他一根寒毛,还得万般不愿的点头同意这“不平等”条约……

我是好女人

她的母亲是人家口中的小三,也是狐狸精、坏女人、介入加家庭的第三者。这让她下定决心,长大以後要当个好女人,绝对不要再被骂是坏女人。她和男友交往一年,他英俊又性格,事业心很强,是个值得骄傲的好对象。直到男友的家人为他安排了结婚对象,对方是个豪门千金,身分地位是她远比不上的,她不想步上母亲的後尘,变成人家的小三,为了当个好女人,不让男友困扰,她选择离开??

   他从小到大一帆风顺,还拥有男人们都羡慕嫉妒的女友,女友美丽柔顺,让他觉得自己很幸运也很幸福,然而就在父母帮他安排相亲,擅自帮他挑了结婚对象,女友竟不等他做好安排,就来个不告而别??两年後,他好不容易找到女友,才知道自己升格当爸爸,当初她什麽也没说就一走了之,还声称是要当个好女人,他不禁想要大叫,什麽好女人,根本就是个「笨女人」!他打算来个「机会教育」,教她如何当个真正的好女人……

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s