橙星

醉妻

只要她喝醉酒,就会做一件事,所以大家都喜欢灌她酒,昨晚,她只记得又喝了不知多少杯……然后呢?看着眼前的窘境,种种词句一一闪过她的脑海──乱搞关系、酒后失身、一夜情……不会吧!这么囧的事居然发生在她身上?不管了!她决定先落跑再说;可是现在这男人竟出现在她的公司,模样还好像是个高阶主管似的,这下她该怎么办?正当她想假装不认识他时,他却在大庭广众之下,直接要求她嫁给他?!这这这……她不要啊!虾米?他说他会是个听话的好男人,会让她过她想要的生活,让她有点心动……

粘人相公

小说系列 傲鹰堡歪传 3

佟灵儿从来没遇过这么不要脸的赖皮男!一天到晚缠着她叫她娘子,像猴 子一样“巴”在她身上,就连睡觉睡到一半,他也可以神不知鬼不觉地出现在 她的床上!还说什么夫妻本应同房,他哪只耳朵听到她要嫁给他啦?!搞清楚 !她来他们阎谷是要替谷主治病,他敢对她这个贵宾无礼?不要命了啊!但… …这个严肃的冰山男就是谷主?!别开玩笑了,他不是赖皮男吗?什么?要她 救救谷主的双面人个性?拜托~~解铃还须系铃人,就算她是神医,但害谷主 人格分裂的人又不是她,她怎么救得成嘛……

老公养成计划

 什麽?说她霸道,说她太有心机?好吧!她承认,她本来就不完美,更别说她现在还是个落难小姐,只是她也没那麽不好──她其实对想关心的人,是会付出心力的,只是要用她惯用的方式;也因此,很多不认识她的人,都不会喜欢她;但是真正认识她的人,却都会知道她的真心喔~~而这样的她,承认自己很有心机──毕竟她可是在年纪小小时就一眼相中他,从此对他百般「训练」、百般「指导」,为的就只有一个目标──让他成为她心目中理想的老公,可是他离开了这麽久,又说回来只是为了报复她,她该怎麽办……

娶妻随妻

对,没错,如果他人有恩于你,自该泉涌以报,最好是“以身相许”, 这些他都知道,真的;但问题是,他与一般人是不同的啊!他就算多想跟人相处、多想帮助他人、多想交几个知心好友……可他就只能放在心底想想,这辈子大概都无法“美梦成真”!直到……他遇上这位冷若冰霜的救命姑娘,被她东碰碰、西摸摸,上捏捏、下揉揉,她她她……居然完全没显露出“异状”?!莫非老天真的没放弃他,决定派个“天使”来解救他?!天哪!他绝不会辜负上天的美意,一定会狠狠把握住这难能可贵的“报恩”机会。只是,她现在逼他跳进这温泉中疗伤,他是想对她言听计从啊!“我说恩人姑娘呀!你打算站在这……看我入池吗?”男女授受不亲耶!“有何不可。” 可是,他会难为情耶!“何需计较,在你昏迷的时日里,都是我代你动手把你扔进去。”……

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s