简璎

宝贝选爸

爸爸有了新女朋友,妈妈当然也要有新男朋友才公平,而住对面的帅帅吴悠叔叔,她这当女儿的越看越满意,他救了昏倒的妈妈,让她对他印象非常好(妈妈当然也是),而看他对妈妈笑得跟偶像剧男主角一样温柔(妈妈脸红了),大方让妈妈和她出入他家,说一切与她们共享(她是顺便),有眼睛的人看了都知道,叔叔喜欢她妈妈,可依照妈妈那种会把遥控器当手机带出门的迷糊个性……
   想要让妈妈开窍,她不出马不行!先是和叔叔密谋旅游行程,营造一家三口的温馨氛围,再装睡让他们去夜游看星星,这麽浪漫,叔叔告白肯定成功~可没想到,一切顺利,她快拥有新把拔时,却发现抢走爸爸的坏女人就是吴悠叔叔的姊姊,妈妈於是气到连叔叔一起讨厌,还说要和叔叔分手?!厚,这明明就不是叔叔的错,她可不同意他们就这样分开……

富商有利~千金养夫

从小被算命师说,若是没找着能压住她怪异命盘的另一半,就活不过十岁的她,很幸运的在自家府内找到了这位幸运神,虽然他只是个杂役,可是有什么关系?他不仅会在她溺水时为她渡气,也会在她内急时帮她把风,真的就像她有求必应的万能天神一样,所以他们一路从小时候睡到转大人、当夫妻,甚至孩子都生两个了,还是恩爱到不行……

   好啦,她瞒着他私下出府的时候例外,这时候的他就会变成大臭脸,留她一人在家闭门思过,不过尽管如此,她还是很爱他,虽然知道他对她只有责任也无所谓,至少身为她的童养夫,他会一直留在她身边──什么?!他背着她和什么冰山公主见面多次,两人郎有情妹有意?!这……这……她不想写休书啦!

大米虫嫁腹黑总裁

时机歹歹,大学毕业两年,她夏幼露也失业了两年,直到遇见初恋劈腿男友的哥哥,她的人生整个大转变,霍家大哥人真的好好,而且简直是她的幸运星,与他重逢后她不仅脱离米虫人生,身上还不断有好事在降临──如愿当上向往的服装设计师,工作福利更好到有专属司机,虽然坐著坐著,一阵子后,司机就莫名其妙变成了霍大哥,他总因要避塞车而绕路,结果绕路的时间还比塞车更久,接著,她看时装秀拿错别人邀请函,

   竟然就坐到第一排贵宾席;员工旅行第一次出国,就因经济舱客满被排到头等舱;首次参加设计甄选就获得优胜,成为公司的主力商品设计师……哇!她最近真的超、级、好、运──只有一件事让她小苦恼,那就是,每当霍大哥盯著她时,她的生理反应越来越奇怪了,莫名就会心跳加速、脸红发烫,晕陶陶的只差没起鸡皮疙瘩,他不可能是在对她放电啊!定是她用掉太多好运,生病了啦……

宝贝陪嫁

童丝觉得放纵自己得到一夜温柔是很自然的发展,虽然她也承认后面多的那一夜是有点失控,毕竟对方实在是个太优质的男人,多金帅气又很能安抚她的心,但她可完全没想过,有一天手机里匿称“一夜猛男”的男人,会笑得一脸灿烂的出现在她公司、成为她的顶头上司,最不可思议的是,对门空屋多年的屋主竟然也是他?!

   这下好了,本来他只是她夜晚的小秘密,现在却变成全天候保镳,上班的时候,在她办公室喝茶、看杂志,等著跟她吃午餐、谈公事,虽然事实上他们聊的都是心事;下班的时候,在她住家先巧遇、后邀请,用冰淇淋诱惑她女儿同行,然后聊的还是他们的心事,聊到她都忘了前夫有多可恨,还暗自觉得他们比较像一家三口……

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s