金萱

苍天可鉴情

她抗拒爱情的防毒软体,从遇到他後就未再更新,明明嫌她麻烦,他却还是收留了离家出走的她四年,令她明知是契约同居,仍不由自己深陷在他的温柔里,即使他後来为了别的女人离开,让她的等待落空,她还是非常感激这个嘴硬心软的男人,所以听说他弄错自己的心意想复合,她不禁犹疑了,但她好怕再受伤,只能拚命说服自己他不可能爱她,问题是,她真的对这男人没有抵抗力呀!光从他误以为她弟是劈腿的新男友,气得帮她讨公道,以及他拐她搬回去、拐她复合、拐她结婚的种种行径,她就忍不住失守又再度爱上他,不同的是,这次她清楚看见了他心动的痕迹……

海角寻美里

忏悔男人何海胤的寻爱宣言──美里,你好吗?分手四年了,我没有一天停止想你……自从失去她後,思念化为动力令他脱胎换骨,他回到父亲公司接下重担,从头学起直到成为执行长,变得成熟有责任感,只盼还有机会给她一个安定的家,好不容易得到她的消息,他千里迢迢来到这小村庄,然而曾伤她太深,终於见到她时,她也已经变了,由温柔婉约的小女人变成对他充满防卫的刺蝟。

不过没关系,她不收留他住下,他照样有方法赖着不走,她故意餐餐煮他不吃的菜,那就换他去帮忙买食材,见她骑机车受了伤,他心中的惊惧心疼无法形容,坚持照顾她除了爱她,更是想利用这段时间挽回她,虽然对他仍有情,她却因没信心再拥有幸福而抗拒复合,但他绝不放弃,这次不管她又躲到哪,海角也要寻美里……

逃婚碰到爱

Q:父母不顾你的抗议,逼你嫁给不爱的男人,你会怎麽做
姜妍的选择是──在婚礼前一天,逃婚!因为她知道说再多都没用,而那男人除了有钱也没啥优点,明明只剩七天就要结婚了,对方却还在公开场合吻别的女人,光看这点她就肯定自己的婚姻会不幸,她不逃,怎行?可祸不单行,她拎着行李走在路上竟被抢,追强盗还被车撞成小腿骨折……是有没有这麽倒楣啊?
幸好,撞到她的先生是个大好人,不只愿意暂时收留她,还很细心体贴的找人帮她买齐衣物用品,得知她愿意当免费台佣回报他(其实她也是想打发时间),他却不占这便宜,只要她放心养伤,更令她意外的是,暗恋他的大客户千金把她当小三赏巴掌,他竟气到不顾会影响公司生意,以牙还牙教训对方?!哎,普通人应该不会做到这样吧?害她对他有了点幻想……

那个人,总裁

什么?!她眼前有一枚帅哥陷入被围殴的无敌大危机,向来靠著遥望帅哥来当精神粮食的她,当然要拔刀相助一下喽!谁知她好心救人没得到一声谢谢就算了,两人再度碰面时,他除了拿一张冷脸企图冻死她外,竟还说他们之所以会三番两次的巧遇,是因为她对他有目的!我还阴谋咧,他有自恋狂外加被害妄想症也别拿她当加害者呀,不料冤家路窄,两人在公司三度碰面已经够令她吓克了,他还说他是总裁大人?!哇哈哈,没想到他还满幽默的嘛,说谎也不打草稿,害她觉得跟他拌嘴外加大眼瞪小眼其实也不赖,可他不是一直对自己没啥好感吗?那识时务的她几天没去“享受”一下被冻伤的滋味……

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s