千寻

弃养蜜糖夫

常言道,爱人的那个总是比被爱的吃亏,她用心痛、心碎才从和他的婚姻体验到这真理……原本,凭藉着他爱她的心,她觉得可以克服一切困难,被婆婆说她寒酸,配不上她的律师儿子,因为他的支持、安慰,她咬牙忍了;为支持怀抱理想、总爱为弱者发声却入不敷出的他,她开夜车写稿,努力筹钱维持生活;就连他忙到忘了她的生日、常迟归让她等,她也全心包容,她爱他,就算心里有再多的苦,她都能忍下。然而,她得到的和付出的并不成正比,他明明说绝不帮人打离婚官司,怕报应在彼此身上,却为深爱过的初恋打破原则,还和那对母女亲密出游?!所以,他对她的甜言蜜语、柔情关怀都是假象?这样看来,或许她该放弃这段婚姻,成全他和旧爱……

妓本贤良

人生最悲惨的事是什麽?是身无分文流落异乡,以为遇上好心大娘赏饭吃,结果付出的代价却是被卖进青楼接客去?还是自以为聪明的在恩客首次光顾时下蒙汗药,却阴错阳差吃下掺了春药的酒菜而失去清白?贺心秧不想知道答案,她宁可当作是被狗咬了一口,岂料人生没有最惨只有更惨,好不容易逃出青楼,她竟又被那只狗……那个恩客王爷缠上了,王爷一夜风流後在她肚子里留下「人命」,除了被浸猪笼跟自杀,她好像只能选择嫁人。

可即使他喜欢与她同桌吃饭,听她天南地北的瞎扯,喜欢拉着她的手走路,不时抱她入怀吃她豆腐,喜欢逗她闹她哄骗她,让她不由自主动了心,以为两人或许有可能,让她忘了孩子的爹不只风流倜傥名满天下,身分更是尊贵显赫,直到撞见他准备上京求娶门当户对的郡主,她才想起自己再不是21世纪那个家世出众的天才少女,只是一个穿越之後欠了一屁股债的小丫头,他不可能会娶她……

官夫人出墙

顺利出嫁成为宫夫人,靠着自己的实力写艳本赚大钱,贺心秧想,自己或许是苦尽甘来了……吧?但是为了果果的前途以及他身世的秘密,他们果氏家族还是离不开萧瑛的庇护,不得不待在他名下的产业,三天两头就见到他出现在眼前,这让她心烦意乱,偏偏他还不知怎麽的拚命向她献殷勤!她肚子渐渐大起来,日後恐怕无法出面谈生意,他就送上擅长经商的下人让她随意支使;

她一手狗爬毛笔字,连丫鬟都笑话是鬼画符,他就送上字迹工整端正的下人一枚供她誊抄艳本;更别提其他被迫收下的五星级主厨与根本用不到的贴心婢女,最最犯规的是他竟然对她坦白那段悲惨的过去,让她再也无法狠心与他保持距离,心软的答应和他「好好相处」,可就算是朋友也不该这样常常拉着她的手陪她散步,还动不动就送好吃好玩的东西给她,甚至半夜摸上她的床、诱拐她这颗苹果出墙去…

正宫变小三

爱情,从不是能左右泪水的东西!贺心秧希望自己可以勇敢的说出这句话,但她现在没办法,在亲耳听见萧瑛为了别的女人向皇上请求赐婚时,她只觉得自己的心碎了,三百多个日子的等待变成一场笑话,关倩的出现让她知道,原来她自始至终在他心里只是一个替代品……後来她才知道,原来他失忆了,再不记得他们的过去,她告诉自己无所谓,反正她又不是没放弃过他,可善良的关倩听说他们的故事,愿意和她一起共享夫君,萧瑛也藉着行使父亲的权利频繁出现在她面前,
他和她谈论孩子的教育问题、帮她投资生意赚钱,以朋友为名入侵她的生活,又再次逐渐占领她的心,然而就算如此她还是骄傲的苹果,她贺心秧只做「唯一」,不做「之一」!但是没有人要听她的意见,关倩的体贴大度突显了她的自私善妒,大家都认为她该感恩戴德的嫁给他当侧妃,她不识大体的拒婚行为却让萧瑛认定她贪婪狭隘,观念的差异与众人的误解让她开始认真考虑要独自离开这里,可她从没想过自己最後竟是以这样的方式回到21世纪……

宰相没出息

身为一个连皇帝也会怕的宰相,他理该是很有出息的,偏偏又遇上她──当年被他抄家的罪臣之女,这回,她还是傲气十足,但身份已更上一级,成了刺客,桀骜不驯的态度,更加坚定他驯服她的念头,女人,都是见异思迁、见钱眼开的,相信她也是如此,

于是他将她囚禁、逗玩,却忘了宠物的力量最是强大,能够在无形中卸人心防,甚至掏心爱上,这样的剧变,要他这被薄幸女伤透心的人怎能接受?为了说服自己没动心,依旧是那个不将真心托予谁的狂妄相爷,他听从皇命迎娶公主,不料冷血的她却因此大开杀戒……

偷渡未来妻

她前世一定造了很多孽,这辈子才会碰上这麽个麻烦老板,玩穿越就算了,居然还和康熙的九皇子调换身分三个月?!这该死的男人处处使唤她,稍有不从便威胁要扣她薪水,让她气得七窍生烟,差点犯下弑杀皇族的大罪,许是她的杀气让他警觉,他开始学会尊重,并对她温柔宠溺,她生日时,他送上红酒玫瑰;她生理期时,他亲自替她熬药,

甚至董事长指责她办事不力,他也跳出来为她解围,从清朝的高傲皇子摇身一变成为二十一世纪的新好男人,看着他种种体贴举止,她冷硬的心逐渐柔软,可随着三个月期限逼近,她认清两人之间的差距不是一点半点,他终究得回去他的时代,继续当他的九阿哥,而她也必须回到正轨,做回她的总经理秘书……屁啦!这是谁规定的?既然他无法留下,她就跟他走!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s