苏柚

老虎爱上猫

舒大猷非常确定自己被一个像猫的女人迷住了,而且是很迷的那种程度。冷书亚的性子完全跟她的姓一样,冷冷的;也像猫,态度若即若离;但很奇怪就是能激起他莫名的热情,完全不同于常气死他的芳邻X小姐。一看见冷书亚,他就心情好,甚至连他害怕至极的婚姻,他都愿意跟她试;至于×小姐他连见都不必见,就知道他跟这人一定不对盘,巴不得她消失。但在爱上书亚后,他才发现迷人的她跟那个没见过的芳邻×小姐竟然是……

   这个叫舒大猷的男人,养了只软绵绵的长毛猫儿,她还真没见过模样这么不相称的主人跟宠物。不过自从他上门托她帮忙照顾打理他的猫儿后,她发现,猫儿只是个他可以常来找她的好借口,他对她的兴趣大得像老虎看见可口的猎物,怪吓她的。还好他只是身型大只,做人倒是很绅士,对她很贴心,他的“虎视眈眈”是因为太喜欢她,倒也不敢冲动乱来。没想到一感动成了他的女人后,才发现跟他原是孽缘啊……

娘子不好拐

关展鹏这回算是长见识了!没想到这样标致的小姑娘,一张嘴还真能扯,说什么养了一群养生鸭,生了养生蛋,具有多神奇的疗效,几句话就吭骗了他几百两银子,教经商多年的他面子往哪搁?这不打紧,最要命的这姑娘美若天仙,对他一笑,就教他的魂都快飞了。这姑娘名叫吴情,人果真无情得很,只认银两不认人,对他没句真心话,不过,既然她想要他的银两,而他想拐她的人,或许这会是桩好买卖……

  关展鹏为什么要对她这么好啊?吴情真的想不明白。明知道她诓骗了他不少银两,他却一点也不在意,还说她机灵,很想把她娶回家。真是个有钱的大少爷!不过他大少爷什么都好,但老爱抱抱亲亲她的这点很糟,幸好她有法子治他,只要他乱来,就得赔银两当遮羞费。一开始她还觉得挺划算的,渐渐地却发觉她亏大了,到最后竟连银两也不要他赔,她甘心地被他拐了……

恼你不开窍

打小他就只对吴忧好,好脸色也只赏她看,所有的话也只对她说。偏偏她就像只呆头鹅,无论他怎么暗示自己的心意,她就是不开窍。好吧,可能是她太年幼、懵懂,他愿意等等等,等到她长大、等到她明白。多年过去,他学够本事能娶她、照顾她了,她竟然还是一样不解风情,嗐!既然用说的行不通,那他只好拣个直接一点的方式来敲醒她,不如就做到让她彻底明明白白,不正视他的情意也不成……

   这么多年不见郎士元哥哥,他好像变得怪怪的。虽然他还是像以前一样对她很好,很照顾,跟她说话时也比对其他人还温柔,但他真的变了!他看她的眼神会从温柔变成想把人吃掉似的凶猛;偶尔对她说话时好像快失去耐性,也像在隐忍著什么;还有,抱她时就像男人抱女人,而且还偷吻她、吻不停!他怎么跟小时候差那么多?她是不是有事情没弄懂啊……

你才是主子

吴虑这家伙摆明是来占他这主子的便宜,牙尖嘴利的,还扮男装欺骗他,叫她当个书僮兼伴读,没想到她做的最好的却是把他气个半死,要不就假传圣旨,跟膳房点了一堆好吃的,说要给他却全都打包带回家,她吃香喝辣,山珍海味,却只分个饼给他这个做主子的,这像话吗?责骂她,他又心里难受;她不高兴了,他还得想法子讨她欢心,唉!到底谁才是主子?谁该怕谁?看来是她比较像主子,而他怕她呀……

  说实话,她跟到苏灿这样的主子,也算是走运了,他除了偶尔嘴巴使使坏、刁刁她,大半是宠她的,不过当个书童,她不但有吃有拿,还一人做事全家饱,三不五时还可以偷偷他的字画,卖了贴补家用。不是她要以下犯上,但他愿意给,不拿岂不太傻?不是她不对他好,只是时候未到,有机会她会回报的。何况他又不傻,肯定要在别处向她讨了便宜回来……

爱情运翻红

杨仲堪这株到底是好桃花还是烂桃花啊?她看过这么多人的面相,知道他绝对称得上是一尾“人中之龙”,条件好到简直男人望之惭愧,女人看了巴不得倒追贴上去。她不是不心动,但他追女人的手段让她颇没安全感,光是直接问“妳会不会喜欢上我?”就教她招架不住,大胆到让她没辙。想躲嘛他缠人的功夫一把罩;答应呢却又怕他是个桃花劫,该怎么好喔?“我摸摸你的脸好不好?”

   哇~~这女人好直接啊!没想到他拜把兄弟的妹子朱雨黎,是这么开放的女人,他心脏一阵乱跳后,才知道她有兴趣的只是他的面相。哼!摸就摸,他大男人还会怕她摸不成,只是被漂亮的女生摸脸摸透透,真的很难不起邪念,偏偏他答应过不能乱“动”她,更怕会惹她生气,嗐~追不到又吃不到,当一个君子真是太折磨了!

佳人难摆平

 这个叫汪佳琦的女人,气死人的功夫可真是一把罩啊!先前还觉得她气质灵秀,他真是“有眼无珠”,不过最有眼无珠的可是她!想他朱雨桐可是堂堂中商电的董事长,她却不识货地以为他是个小职员;他英挺又气宇不凡,她却说他看起来只是“不至于跌停板”、还四肢发达!当别人误会两人是一对,她竟说对他没感觉,急于撇清,他好没面子啊~~他当钻石级单身汉这么久还没这么被贬过,一定要好好修理她那张嘴……

   朱雨桐干么要吻得她说不出话来,这算哪一招啊?!就算她说话再不中听,有必要用这种贱招堵她的嘴吗?嘴被他欺侮去了不够,还把她的人骗到他公司去奴役,整天盯著她,跟她扯些有的没的,还管东管西管很多。一开始他老爱跟她作对,到后来忽然对她爱的告白,整人剧为什么突然变成罗曼史了,他到底是玩真的假的?他说是玩真的!那么他很贼喔,偷偷地就偷走她的心了……

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s